Ravioli recheado com radicchio e ricota ao molho de queijo tallegio com pinoles ou frango envolto em prosciutto e queijo montasio servido com tomates e batatas assadas com alecrim? Essas são algumas das opções de refeições de bordo oferecidas em voos internacionais da companhia Alitalia, que acaba de receber o cobiçado prêmio “Best Airline Cuisine” (“Melhor Culinária de Companhia Aérea”) da publicação norte-americana Global Traveler.
A escolha da melhor refeição de bordo foi realizada a partir de uma pesquisa com cerca de 25 mil passageiros, que parecem apreciar uma boa macarronada. Essa foi a sexta vez consecutiva que a companhia italiana levou o prêmio.
“Alitalia aprimorou recentemente o seu serviço de catering nos voos de média distância e introduziu, nas classes executivas em voos de longa duração, o conceito de ‘dine anytime’ que permite aos passageiros decidirem quando gostariam de desfrutar da sua refeição”, disse Audrey Tiedt, gestora de clientes da Alitalia.
“Nós focamos muito mais em nossa herança italiana, conhecida por seus elevados padrões enogastronômicos. O feedback dos passageiros foi muito positivo”, completou a executiva.
Para acompanhar as opções de massas e assados, a empresa ainda oferece uma seleção de vinhos da vinícula Barone Ricasoli, uma das mais antigas do mundo. Para sobremesa, bolo de mousse de ricota com laranja com uma crosta de biscoito de pistache, molho de baunilha e laranja cristalizada. Parece gostoso, não?
Senhoras e Senhores, Bem vindos ao blog "Aerovias News". Observem o número da poltrona no cartão de embarque, e acomode-se confortavelmente. Junto as saídas de emergência, não é permitida a acomodação de crianças ou colocação de bagagens. Acomodem a bagagem de mão no compartimento acima ou embaixo da poltrona à sua frente. Lembramos que os pertences de mão trazidos a bordo são de responsabilidade dos clientes. Obrigado por sua leitura!
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