A Azul Linhas Aéreas iniciou esta semana uma ação em parceria com a franquia de restaurantes mexicanos Si Señor, por meio da qual, distribuirá gratuitamente até o final deste mês, os Nacho Chips da marca Si Señor.
A ação contempla as aeronaves da companhia que decolam diariamente dos principais aeroportos de São Paulo (Viracopos, Congonhas e Guarulhos), além de determinadas conexões, totalizando 3,2 mil voos e cerca de 250 mil pacotes do snack.
“A companhia, que está sempre inovando para agradar aos clientes, garante um gosto ainda mais especial a bordo dos voos que saem dos aeroportos de São Paulo. Ao lado do Sí Señor, estamos certos do sucesso que será esta ação, com um produto diferente, que será mais uma opção de snack a bordo”, afirmou a diretora de marketing e comunicação da Azul, Claudia Fernandes.
“Para o Si Señor esta ação é uma ótima oportunidade para impactar nossos clientes de forma inesperada. Como nossa vocação é proporcionar boas experiências, fazer parte da viagem destes clientes tem tudo a ver com nosso propósito”, explicou o analista de Marketing do Si Señor, Vinicius Pereira.
O Nacho Chips também harmonizará com o Happy Hour Azul, ação em que a companhia distribui cerveja a bordo de quarta a sexta-feira, entre 16h e 21h.
O cliente que optar por experimentar o Nacho Chips recebe um presente especial: ao apresentar a embalagem do produto em um restaurante Sí Señor, ganhará um vale Nachos Supreme – chips gratinados cobertos com frijoles, queijo cremoso, azeitonas, guacamole, sour cream e pico de Gallo, acompanhados de salsa caliente.
Senhoras e Senhores, Bem vindos ao blog "Aerovias News". Observem o número da poltrona no cartão de embarque, e acomode-se confortavelmente. Junto as saídas de emergência, não é permitida a acomodação de crianças ou colocação de bagagens. Acomodem a bagagem de mão no compartimento acima ou embaixo da poltrona à sua frente. Lembramos que os pertences de mão trazidos a bordo são de responsabilidade dos clientes. Obrigado por sua leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário